Lieu : Wentworth-Nord, Laurentides
Conception : Sylvain Charette, t.p. designer
Certifications : LEED Or et Novoclimat
Cote Énerguide : 80

Construite sur une dalle de béton finie à l’hélicoptère, cette résidence de 1850 pi2 sur deux étages compte deux chambres à coucher et un rez-de-chaussée à aire ouverte. Les fenêtres hybrides avec leurs extensions intérieures en pin clair et les cadrages en peuplier naturel lui confèrent un joli look chalet. Une mezzanine s’ouvre sur le rez-de-chaussée, un bel endroit pour passer les fins de semaine en famille en toute convivialité.

Projet Écohabitations Boréales - Projet du lac St-Victor

Projet Écohabitations Boréales - Projet du lac St-Victor

Projet Écohabitations Boréales - Projet du lac St-Victor
Projet Écohabitations Boréales - Projet du lac St-Victor

Projet Écohabitations Boréales - Projet du lac St-Victor

Projet Écohabitations Boréales - Projet du lac St-Victor





Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedIn